event

【緊急】先進ものづくり研究シーズ合同発表会中止に関するお知らせ

来る、3月4日(水)に開催を予定しておりました、「先進ものづくり研究シーズ合同発表会」につきまして、
現在、新型コロナウィルスの感染拡大が懸念されている状況を踏まえまして、大阪府ならびに大阪府立大学の方針を受け、主催者間で協議しました結果、止む無く中止とさせていただくこととなりました。

本イベントにお申込みいただきました皆さまには誠に申し訳ございませんが、参加者および関係者の健康・安全面を第一に考慮した結果、中止とさせていただきますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、今回、延期開催の時期が未定のため「中止」とさせていただきましたが、延期開催が決まりましたら、その際は改めてご案内申し上げます。

2020年2月21日

公立大学法人大阪 大阪府立大学 ものづくりイノベーション研究所
国立大学法人 東北大学 金属材料研究所 附属産学官広域連携センター
公立大学法人 兵庫県立大学 産学連携・研究推進機構 金属新素材研究センター